瑞拉

想要蛇哈大力干我

HP设的凹凸学院「凹凸世界」

HP设的凹凸学院「凹凸世界」

含雷/安/金/瑞/嘉

也不知道算不算乙女向

先把设定放出来下次搞短文,想要点其他男人或女人的请在评论里可以说一下

如果觉得雷请见谅私戳可以但不要影响别人

私设女主是格兰芬多

魔杖木和一些设定可以去百度或者微博上搜索,评论里有地址

ooc,文笔渣

接受的话就往下拉

———————————OK?

「安迷修」

魔杖:赤杨木,独角兽毛

  现在也就是赫奇帕奇的六年级生,级长,也是魁地奇的队长,他决定好了以后要进入魔法部成为傲罗。

  他身世不详,只听说过他的父亲也是他的师傅,和你一样是格兰芬多。

  在你入学的前一周和你在对角巷相遇,他听说你是新生后非常热情的带你逛街买一年级要的东西。

  路上还送给你了一包蜂蜜公爵的糖果,让你在车上吃。

  和你不是同一个年级却经常关照你,他的好心肠让你很没办法。对你们要上的课程了如指掌,会借给你比拉文克劳的学生还要记得清晰的笔记。

  听说他是个混院学生,曾经有被分院帽分进格兰芬多的意向。

  对你而言是个温柔,绅士,很可靠的学长。也是很忠诚的倾听者,会安静的听你发牢骚。不时安慰你一句,但你并不知道这位学长对你这么好的真正目的……?

 

  「雷狮」
 
  魔杖:接骨木,龙心弦

  目前五年级的学长,是个有皇室血脉的斯莱特林。他的兄长和父母都是和他一样的纯血,毕业于斯莱特林。

  斯莱特林学院魁地奇的队长,和赫奇帕奇的魁地奇队长安迷修已经是老对手了。

  你是在禁林里和他相遇的,你迷路走到禁林。看见他和斯莱特林的佩利、卡米尔、帕洛斯在一起。这几个人是让费奇非常讨厌懊恼的小团体,叫雷狮海盗团。

  但重点是,他们很明显不善的对安迷修说些什么。

  你发觉气氛不妙,赶紧跑过去挡在安迷修面前。遭到他们的一阵哄笑,为首的他痞里痞气的吹了个口哨

  「不错啊,安迷修。有个小女朋友?长得挺标志啊……」
  对着他赤裸裸的眼光正想发作,他又一句堵住你的嘴。
  「就是有点平。跟哥哥有肉吃哦?」
  你当时气死了。心里骂了好几句FU*K

  后来你和他遇见就不对付,但看在他是和你关系还好的卡米尔的堂兄时,你也少了那点芥蒂。他也其实不针对你,主要是针对安迷修。
 
  也许是上次他在禁林里的恶意调侃,那一年圣诞节的时候你收到了一条价值不菲的项链。中间的宝石是斯莱特林的绿色。

  他之后问你怎么不戴着的时候你才发觉是他送的。

  他很爱搞事,经常强迫你一起搞事情。虽然会保证你的安全,却并不能保证你被老费奇抓不到。

  之后越来越喜欢接近你,你对他那种性感狂野的气质不知为何感觉你面前时最盛。

「金」

  魔杖:山杨木,龙心弦

  和你同年级的小可爱。加入魁地奇做追球手后整天都在跟你聊飞天的感觉多么多么刺激。多么多么有趣,你听的耳朵长茧。

  他的姐姐听说是离开霍格沃茨后独自游历去了,他姐姐秋曾经和现任的天文课教授丹尼尔是好朋友。

  他和拉文克劳的格瑞是青梅竹马,你倒是有点小惊讶。他们两个性格是完全不同的色彩,不过却意外的相处起来没有违和感。

  曾经偷偷跟你说过分院帽有想要把他分到斯莱特林的意思,虽然你和他都不知道为什么。

  魔力在小的时候很不稳定,每次暴走的时候少年那漂亮的蓝眸会变成渗人的血红。你因为这一点一直都在心里对他保持着隔阂,他似乎没有看出来。

  但是那个他看出来了……

  「想要走吗?」
  他桎梏你的手腕,把你压在墙角。你眼角因为疼痛滑过泪水,他把腿岔入你腿间让你无法逃走。你想要大叫,但这个家伙居然会念索魂咒。你立刻动弹不得,眼睛涣散下去。

  「嘘……」
  「乖啊。」

「格瑞」

  魔杖木:雪松木,凤凰尾羽

  比你和金大一岁,进院之后也和金受到他不少帮助,是个相当不错的学长。听说他的功课作业是所有教授都会赞叹不已的优秀。

  他喜欢奶制品,你因为被他指导功课的犒劳,经常会去蜂蜜公爵那里买点奶类糖果给他。还得到不少好感?
 
  曾经被斯莱特林的学生堵在墙角里时被他出手相助,相当感谢他。看起来有些冷冰冰的,果然是个好人。
 
  出乎意料的,他是魁地奇的守门人。但这个位置似乎又非常适合他。拉文克劳在你印象里是书呆子,可他完全不一样。

  有一次你和他一起去图书馆,然后你睡着了……

  醒来的时候你发现正靠着他的肩膀,此时已经图书馆已经关门了。你先是嘟嚷了一声为什么管理员不叫醒你,然后他轻轻咳了一声。

  「能……起来了吗。」

  你回了声哦,在他颈窝蹭了蹭,消去几丝睡意。然后起身,想着怎么回去。

  黑暗中,少年白皙的脸庞带着情动的红晕。

「嘉德罗斯」

  魔杖木:紫杉木,龙心弦

  斯莱特林的跳级生,九岁已经是三年级了。他的魔力强大霸道,配合上他的魔杖简直是无人可敌。不论是复杂繁琐的魔药还是飞行课,他都有极高的天赋。但他对魁地奇不感冒,雷狮经常提起这事。

  但经常和格兰芬多的雷德和拉文克劳的祖玛小姐在一起,这三人团体在霍格沃茨里来无影去无踪,听说是经常去禁林。但就是没被抓到过。

  也是个混院型,在认识你一段时间后漫不经心的说过拉文克劳和格兰芬多还有斯莱特林都被分院帽推荐给他。

  其实也是个心地不错的孩子,就是高傲的不行。但你也觉得没人会质疑他的实力,所以经常谦让他。

  相遇时,你在九又四分之三站台看到没有人跟着一堆行李被挤下去的他,当时的你好心的帮他收拾。

  你感受到了他身上对那几个挤到他的人满满的威压,所以这不只是在帮他,也是挽救了几条性命吧。

  占有欲强,和你熟络以后经常怼金和格瑞,你不知道为什么他和格瑞经常私底下巫师决斗。

  你知道他对战斗非常渴望……

  希望不要成为敌人吧。

 

 
 

评论(10)

热度(193)