瑞拉

想要蛇哈大力干我

「我英乙女向」如果他是刀男人

——含绿/爆

参考游戏刀剑乱舞

如果他们是刀男人的话

以后也许会有敌联盟的人物,敌联设是溯行军设定

开学啦,请给心心和评论让我知道还有人看´◡`

——————————————————————

「绿谷出久」——短刀

数值是短刀里最弱的,机动还没打刀的饭田君快。很容易受伤,前期都得让太刀大太带着练级。要不然根本不敢放出去出阵。

「对不起主君我……又,……啊啊。」

失败的时候会露出很难过又自责的苦笑,令人心疼,不舍得责怪。

极化修行后数值飙的不是一个层次,七图扛把子。修行的三天书信里,每一封的信纸都湿漉漉的,泪痕太明显了。

「因为太想您了。」

极化回来后的小男孩羞红着脸,不好意思又直白的说出心声,指尖刮着脸庞。

处理公文的好手,很会分析状况和队伍分布的小军师。乖巧极了,小男孩甜甜的一口一个主君,听到要做近侍(一队队长)的时候又是开心又显得有些小心翼翼。

「诶、我吗……是!我会努力的!」

咔酱杀人一样的眼神好可怕……但,不能输给他啊。绿谷出久握紧小拳头,不去看同一刀匠打造出的幼驯染爆豪胜己的死亡视线。

被逼入绝境的时候从不退缩,抱着要保护队友和你的心情,他只会冲上去。无论怎么手入都不会消失在他身躯上的疤痕在破碎的衣衫下非常醒目。

「我——即使倒下,」

「绝对不会让你伤害到他们的——」

战斗后重伤归来看见你哭出来的担忧表情,会跟着捉急。尽管越发的成长没了那么健全频繁的泪腺,但也会流着几滴眼泪将你紧紧抱在怀里,让你泄恨的用拳头打在他胸膛上。

「主君……我回来了。」

「别哭啊、您如果哭了的话……我也忍不住了。」



「爆豪胜己」——太刀

强悍的战斗能力,出阵时是你比较固定的太刀队长,他带队的时候没有哪次演练和出阵输过的。但很在意评级,A以下的话会很生气。

「哈啊——?!B?!放老子一个人过去!不杀了那个漏网之鱼老子就不解气!」

爆哥算了算了。

数值很稳定,但很不爽极化回来后的绿谷出久打击比他还高。

「嘁,等太刀也能去极化的时候……」

但有点在意会离开你四天。

和马当番田当番的名单不能沾边,之前松风把爆豪胜己的脑袋当成榴莲咬了一口。种田的话,爆豪会吓到他的搭档。切磋的话倒是不错的人选,爆豪胜己的“切磋”能唤起人最基本的求生本能。

战略分析能力很强,然后做近侍的时候会很严厉的督促你,被绿谷占了当日近侍会经常找他碴,“偶遇”你的时候会毫不犹豫的与你擦肩而过还发出一声冷哼。

「哼。」

……第六次了。

他因为接受不了失败,所以是一血爆真剑也要赢。

「我要把你这些家伙全都打飞!」

女人如果看到他和臭久一样的战绩露出那种表情……

「绝对不允许——」

然后一身血一身伤的回来了,在看见你满面泪水的表情时有些惊愕,然后被你手入后得到了长达一一晚上的陪睡。

盖被子纯聊天的那种寝当番。

但也够爆豪胜己在绿谷出久面前吹一辈子了。

————————————————————————
还想要看谁的鸭,限定男性角色。

评论(30)

热度(381)