瑞拉

想要蛇哈大力干我

「我英乙女向」如果他们是刀男人的话「相/轰」

——含轰/相

如果他们是刀男人的话

以后也许会有敌联盟的人物,敌联设是溯行军设定

明天会有常暗和上鸣啦

——————————————————————

「轰焦冻」——打刀

是你初始的打刀,与你常年的陪伴和磨练自己。是本丸战绩不输于爆豪的刀剑男士,也是第一把毕业的刀剑男士。现在负责了你的许多公文,让你轻松了不少。极化前就经常着手你的一些公文,你偶尔不好意思的拒绝还是听的进去的。

「这点我帮您处理,去休息吧。」

但极化后忠心程度提了不止一星半点的轰焦冻因为很心疼总忙到三更半夜的你,对于你在这方面的推辞是不会听的。

「如果您现在不睡,我就会强行把您抱过去。」

说出了很强硬的话呢……

其实轰焦冻是两把打刀,刀纹有冰和焰这两种。轰因为不喜将自己锻造出来的刀匠夫妻里的男刀匠,所以很少使用焰为刀纹的那一把。但也会随身携带,脸上的伤痕是从何而来,你想就估计跟这有关系。

真剑必杀的时候会把两把刀都用上,二刀流。表情非常吓人,眼神里会带丝厌恶。

「居然逼我把这柄刀都拔出来了——你们可给我做好觉悟啊……?」

然后把敌人都消灭掉了,一身伤的回来时看你哭出来,脸上那种毫不在意游刃有余的表情会有点崩掉,慌乱的把你的眼泪擦干。然后把你搂到怀里,说声我回来了。

听到爆豪之前做了寝当番暗地里不爽了好久,于是借这次重伤而归也这么要求了。

结果晚上睡觉的时候是分铺的。

轰:?爆豪你是怎么忍的









「相泽消太」——薙刀

你在得到初始刀轰焦冻和初短刀绿谷出久后得到的刀就是他啦。是本丸最强的刀剑,但因为总是抢誉所以让他在的队伍花数极度不均衡。所以后期就没怎么呆一队了,让他试着去带新刀,得到了巨大成果。

富有长者风范的刀剑男士也是你觉得最有压迫感的,你熬夜赶公文第二天会被他一眼就瞧出来,然后会一直被他那种班主任的视线盯着。

能怎么办,只好坦白从宽。

然后他会没有丝毫芥蒂光明正大的把今天的近侍名单换成自己,白天的时候你一日三餐他来负责,然后不会让你碰手机,你处理公文的时候还会在旁边看。

呜呜简直就像老师留堂看你写作业……

虽然他做的东西很好吃啦。你笔依旧再唰唰唰的写,奋笔疾书的同时两个腮帮像仓鼠一样鼓起来,嚼着身旁相泽消太刚刚用勺子喂过来的猪排。

肉汁好多。

但确实公文质量和时间都把握的很好,处理完的时候会得到他的揉头。虽然说你们身份应该是上下级,但他更习惯把你当做一个小姑娘后生。

听说你和轰和爆豪寝当番后有点生气,尽管知道你和他们只是睡觉聊天而已,但他是成年男性怎么可能不知道这些青少年的心思。

然后把你脸掐红了一整天。

你被掐的疼还有点委屈,在他面前哭出来了,然后发怒的相泽先生完全没了火儿,好声好气的哄你还做了你爱吃的东西。

至今你都没有收集到他真剑必杀的照片。

评论(9)

热度(348)