瑞拉

想要蛇哈大力干我

「食物语乙女向」如果他们是老师

「食物语乙女向」如果他们是老师

现代向

想到多少写多少,以后还会出这种学院向的食魂乙女

希望公测来的快一些

喜欢的话留下心心和评论呗❤

含宫保鸡丁/金茸鸡丝笋/诗礼银杏

——————————————————

「宫保鸡丁」——数学老师

「思想严谨些,这题你画图看看。」

橙发偏赤的男人西装一丝不苟的穿在身上,他弯腰站在你身旁,翡翠般的双眸澄澈平静。纤白手指点着你的桌面,看着你用圆规画图。

这是你的数学老师,宫老师。

虽然表情经常很严肃,但是个相当纯情的男人。经不起调侃,气急脸红的样子曾经被你拍下来,如今是班上许多女孩子的手机屏。

宫老师不喜欢别人将他全名念错,喜欢努力听话的学生,对差生也很有耐心,从没见过他怎么生气。

他接手你们的时候你们就从学长学姐口中听到他是监考最温柔却也最严厉的老师,你们听的时候还一头雾水,参加月考才体会到。

「这题好难……」

你苦恼的看着这道题,偏头看了眼,寻找监考老师的身影,宫老师正在巡视另一边。

你松了口气,忐忑的抽出袖子里的纸条,还没来得及看,你面前的桌面笼罩上黑影。

「……拿出来。」

清冷的声音让你一呆,他见你这幅表情,叹了口气,伸手捏过那张被你不经意揉在了手心的纸条。

「这张卷子作零分。考完了来我办公室一趟。」

他低声在你耳边喃道,然后慢慢走了。

——————————————————

后来你不安的进办公室,就见他给你买了本题,细心指导你,算是给你开了小灶。

数学进步了很多哦。





「诗礼银杏」——语文老师

「智者不惑,仁者不忧,勇者不惧……」

银发青年肤色白皙,走过你身旁时带过浅香。手持课本,磁性带点青涩的嗓音用不过响的音量念着上面的文字,枯燥的语文课由他改变。

他似乎注意到你开小差,转过身来。灰蓝的眸子对上你躲闪的眼睛,放下课本,缓缓开口。

「你来回答,这句话的意思。」

这位是刚入职就接任你的诗老师,你的语文老师。

上他的课是声控的享受,但享受过头了会容易开小差被点起来哦。

诗老师气质很仙,非常适合穿古装。担任校内诗社的顾问老师,有一张古装照被校内的女孩子们传疯了。

诗老师因为长相过于年轻,所以不穿教职工的正服时偶尔会被认错成学生。

「学海无涯。」





「金茸鸡丝笋」——英语老师

「Good morning, my classmates. I am your English teacher.」

金发青年微阖眸红眸中带着倦色,慵懒的摆摆手。西外套内着黑白格衬衣。下套黑色西裤,衬出他修长的双腿。整个人像只刚睡醒的猫咪。

这位老师是金茸鸡丝笋,他也是非常年轻刚上任的新外文教师。最近留洋回来。

也许是因为很年轻并且在外国呆久了的缘故,在学生里非常受欢迎,不论男女。

看着身子瘦,其实打得一手好篮球。

但可惜的是你虽然喜欢这门科目,但恰是不擅长这门科目。

在课堂上睡着了的你现在正挨批中。

「你在我的课堂上睡觉?!你、你……」

青年气极了,瑰丽的容貌因情绪脸颊涨得通红,指着你不知道该说什么好。

你看着老师这幅可爱的样子,心一动,说了几句软话就被放回去了。

嘻嘻,get到了。

————————————————————————

好喜欢宫保鸡丁啊嘤嘤嘤,非常私心了

评论

热度(68)

  1. 食物语同人君瑞拉 转载了此文字