瑞拉

想要蛇哈大力干我

「HP乙女向」吃醋

「HP乙女向」吃醋

含哈/德/斯/双子

不喜慎入,我咸鱼回来了。em调考有点让我心凉……

520福利

ooc成份有,苏渣雷的年龄操作注意

通用名:凯拉·沃图森「学院看情况」

含原创人物私设
——————————————————



  「哈利·波特」三年级

  发现他从早餐之后看你的表情一直不太对。一种迟疑,急切,复杂而躁动的表情。你很少从这个温和简单的男孩身上看到这种格兰芬多的躁动式不安。

  他想要问你点什么,你想着。

  「哈利你今天有点怪。」
 
  你把他约在黑湖旁边,那里阴凉安静。是个谈话的好地方。你喜欢敞开天窗说亮话,开门见山。他似乎在来之前就已经预料到了,他抬头扫了你一眼,没有惊讶。只是小声道。

  「凯拉……我想要先问你。」

  「?怎么了。」

  你很惊讶,哈利虽然面对各种危机时显得锐利活跃,但私底下是个非常敏感温柔的性子,很少会提出问友人的话题。而且还是面对面

  你又不认识伏地魔,那又会问什么呢?

  「低年级的科林和你很熟吗?」

  他看了你半晌,呼口气静下来开口。

  「……不熟。倒不如说被他跟着拍照有点不自在,不是很擅长和小朋友打交道。」

  你莫名其妙的摸了摸脑袋,然后便见哈利露出灿烂的笑容,他厚厚镜片下猫眼石一样的眼睛里不复刚才的晦暗。你低头感觉脸颊发热

  很漂亮。

  你察觉到他发自内心的喜悦,两人的气氛顿时有些暧昧,但都只是少年少女,一时间两人居然相对无言。

  最后 哈利先开口了。

  「我们,回去吧。」

  他伸手,脑袋微扬。白皙的耳尖粉红一片。你自鼻腔发出气音算是回应,但毫不犹豫的与他伸出的手十指交握。

  一段并不很长的路。却感觉走了很久

  「下次,别和他走的那么近……好吗,当然,我不是想要妨碍你交友的权利 凯拉……」

  你歪头看向他,他侧过脸不想要你看见他的表情。

  「因为……」

  「我觉得很痛苦。」



  「德拉科·马尔福」——五年级

  是一场舞会,属于纯血的舞会。

  在场的不论巫师们还是一旁待命的小精灵,都举止有礼有节,毕竟没有外人会在马尔福的庄园里随意散漫。这是富有财力和地位的魔法家族,悠久的纯血家族历史都是马尔福金色的荣耀。

  但却多出了个你。

  被德拉科亲自邀请的你是混血巫师。

  你正准备寻找向德拉科,问他要搞什么鬼。突然一个醉醺醺的男人走向你,他把你困在角落,你想后退也退不了。

  浓烈的酒精和男人并不好闻的气味交混,你一阵犯恶。喝醉了的男人此时手不安分的摸着你的手腕,有往上臂滑去的趋势,他语气轻佻带着恶意。

  「哟……这不是格兰芬多的小院花吗……嗝。那个混血……嗝」

  你闻言抬头艰难打量半晌,才发现这是两年前追求自己的斯莱特林,但因为你不喜欢这种拿纯血欺压女孩子的男性就拒绝了他。

  「伯农先生,欢迎来到马尔福的庄园。」

  熟悉的声音将你思绪拉回,你透过这个男人的肩膀看过去。金发英俊的青年手上拿着两杯红酒,他蓝色的眼睛闪着你看不懂的情绪。他仿佛没看见你一般,和男人搭起话。

  「啊、是马尔福先生。你们的庄园真是一如既往的气派」

  那个男人听到这个声音,立刻转过头。换上讨好虚伪的笑意。但酡红的双颊和凌乱的发丝让他看起来狼狈滑稽。

  德拉科嘴角微扬着将红酒递给对方,然后两人碰了个杯。男人回头瞪了你一眼,然后不再原地待着,灰扑扑的离开。

  「……德拉科。」

  青年冷眼看着男人走得成为一个视线中的黑点,才堪堪转向你。他如今长高了不少,颀长的身材,眼里的神情让你一凉。

  他很少做出这种生气而冷静的模样。保持着这样的脸色,他沉沉靠近你。将你的手腕大力扼住。

  「他碰了你哪里?」

  「回答我,沃图森。」

  他低下高傲的头,额前的发丝遮住他的眉眼。性感的嘴唇和身上的香味让你感觉自身感官放大无数。

  你痛吟一声,面对着的青年似乎还不打算放过你。靠近你的颈窝,用磁性华丽的声音低语。

  「算了……一会儿见我的父母,可只能看着我。」

  之后第二天的巫师报上面写着,某个纯血家族的成年独子被剁去了双手。

  而德拉科当时搂着你看这篇报道。



  「西弗勒斯·斯内普」——四年级「you」

 

  「我……想要和你跳舞。」

  这是个长得很和你胃口的男生。你瞥眼他的着装,虽然没有穿校服但看得出这是个拉文克劳。一身书香气,这么白嫩清秀。

  你看了眼周围都似乎虎视眈眈着你的视线,想着反正不是还有一群太麻烦了,然后就轻提自己的礼裙微微鞠躬。算是答应

  男生顿时笑的非常羞涩又隐隐约约带着得意,然后略急切的牵起你的手,走向大厅。

  你今天穿着大气简单的纯玫瑰红礼裙,抹胸款。没有别的装饰,只是在腰部系了条黑色的丝绸。

  但你进入大厅的那一刻,许多视线就投向你了,然后就黏住一般没离开过。

  身边的年轻人急躁起来,当音乐响起时立刻拉着你共舞。捏的没有轻重,你感觉腰有些疼。皱了皱俏眉

  突然后背有些冰冷的气息,你撞上了个坚硬的胸膛,后面的人轻哼一声。然后沉声轻语

  「博农先生,您拉着凯拉小姐跳舞就像和头巨怪打架。」

  面对的拉文克劳表情奇怪起来,松下你可怜的腰。退了几步,恭敬的叫了声教授。

  你转头就是一团黑,男人的眼睛让你一时间有些害怕。

  从一年级开始,你就很在意他的眼睛。

  是无尽的黑色长廊。没有情绪,只有冰冷的焦距。

  「还有你,凯拉小姐。」

  他低头,却依然能俯视着你。他不快不慢淡淡开口

  「你也是头巨怪,莽撞的格兰芬多。因为撞到了教授,我要扣你们学院5分。」

  你不想要在一个欢乐的日子里被扣分,表情凝了凝。男人余光扫了眼那个拉文克劳,男生复杂的离开,临走前安慰的看了你眼。

  当那个拉文克劳离开时,你身后的教授便扶住你的腰,看似强劲的握住你的手。其实捏的动作很轻柔

  「想要赚回分数吗,凯拉小姐。」

  「那就开始你拙劣的华尔兹。」

斯内普凝视着你,他是个完整的斯莱特林。声音往往都是那样轻柔,内容却是强硬令人毛骨悚然的。

  你神鬼时差的点点头,男人便退后,做出绅士的邀舞姿势。

  你也被带着淑女般优雅的提裙,然后搭上他的手。和他共入舞池

  舞会似乎结束的很慢。和你共舞的教授那双你敬畏的眼睛一直热烈的注视着你。

  当一曲结束时,他轻声对你道。

  「一曲一分。」



  「弗雷德&乔治·韦斯莱」——七年级

  含年下肉渣

  确定?

  ↓ok

 
  「哇,学姐的脸真红。」

  「学姐,被你口中的蠢狮子捉弄的感觉怎么样」

  「韦斯莱……!嗯——」

  你难受的喘/息着,但两双手在你身上点燃/欲火。就算没被蒙住双眼,你也分不清谁是谁。

  你身后的人松开了你的腰,转而扼住你的下巴往后扳去,湿润的唇堵上你无力的气音。

  脚边的人将膝盖抵进你的腿间,羞耻的将你双腿掰开成M形,低首啄吻你白嫩的大腿,炽热的鼻息和被烙印一般的吻让你一阵颤抖。

  「果然斯莱特林的人很讨厌呢兄弟。」

  亲吻你的青年在扫去你口腔的氧气让你泪花滑出时,放过你和你腿间的青年交谈起来。

  「是啊,不过是和学姐一个学院而已……」

  青年听见了发出一阵嘲讽,然后两个兄弟都顿了顿,便同一刻异口同声的诅咒。

  「真碍眼。」

 

评论(22)

热度(462)