瑞拉

想要蛇哈大力干我

「HP乙女向」年上的他

下次是完整年下

也许会有年下詹姆和年下斯

看到很多人喜欢年下的肉渣我umm

你们真刺激「滑稽」

照样的,我要黑下自己 不喜慎入

含德/哈

哈利的那篇感觉年上梗不是很明显

但是温柔的哈利是真的很可爱啊

——————————————————



「德拉科·马尔福」——五年级/一年级

 
  「沃图森,你一个一年级的小巨怪怎么老往高年级这边跑。」

  他被你跟的有些不耐烦,弯腰与你平视。手上轻捏你的双颊,也许是因为手感很好,经常会捏或搓一把。

  「德拉科——我要吃你的糖果!」

  你顺从的任着他的揉搓,大声道。

  「要叫学长!你身为一个纯血,那点礼节都没有吗。」

  他语气恶狠狠的,但不像平时和格兰芬多的人互怼时的真心厌烦,而是刻意调侃的。可以看见他淡蓝的眼睛里都是愉悦的笑意,

  他妈妈寄给他的糖果真的很好吃,你从一年级吃过一次时就上了瘾。

  「要糖也不是不可以,下次可别缠着我要我去找院长拿健齿魔药 」

  他干脆蹲下来,捏着你脸的手略用力一扯,就露出你上颚的一课烂牙,其他的牙齿白白的。这颗黑的就很显突出

  「唔——」

  你低头,琢磨着。似乎有点无法接受,德拉科垂着眼睛欣赏了下你为难的表情后,无奈的从裤子口袋里抽出一颗被银色糖纸包裹的水果糖。

  「青苹果的,一会吃了要记得漱口。」

  他自然的轻掀开糖纸,白皙的手指捏住精致的青绿色糖果递到你嘴边。

  你会意的张开嘴,他松开糖投入你口中。

  看着你满足露出甜蜜笑容的样子,德拉科嘴角轻撇。

  「还是个小孩。」

  还得等个两三年啊。



  「哈利·波特」——七年级/三年级

  你颤抖着坐在地上,面前的双亲都因为索命咒失去了呼吸,苍白的倒在你身前。

  那个食死徒正准备把魔杖指向你时,突然房间的门被撞开。进来的青年使出了一个昏昏倒地,制服了对方。

  你得救了。

  你捂着唇,因为惊吓与恐惧,还有失去双亲的悲伤而哭泣起来。但你不想哭出声,只是哽咽的喊了下那个狠狠掐着食死徒脖颈的青年。

  「学长……哈利……」

  青年猛地反应过来,他紧张的走向你。看着你泣不成声,浑身发抖的模样,慢慢跪下紧紧抱住你。

  「凯拉……没事了……没事了……」

  「我来晚了……对不起……」

  你听到青年的声音就立刻溃不成军,嚎啕大哭。哈利静静的听着,搂着你的身子按了按。仿佛要把你糅合进身体一样,他也怕,怕你会离开他。

  你哭的嗓子哑了,还在嘶吼着,青年绿石般的瞳孔印着你悲伤的模样,他闭了闭眼。为了不让你继续哭下去伤到喉咙,他将唇堵了上去。

  舌头交缠,青涩的你抖了抖。他不是故意为之,没有让你感到缺氧。他松开你的唇,又在你眼角带着泪痕的地方吻了吻。

  「不哭了……不哭了……」

  你红着眼睛,点了点头。然后依靠在他的怀里,看起来是不想要走路了。

  他没有再迟疑,温柔的将你拦腰抱起。离开了这里。

   「我会做你的家人。」

 

 

评论(2)

热度(166)